Kräuterküche, Fastenspeisen, Festessen - was bei den Mönchen im Kloster Dalheim auf den Teller kam, erfahren junge Feinschmeckerinnen und Küchenchefs von 6 bis 10 Jahren bei einer Erkundungstour durch Klosterküche und -keller. Die beim Rundgang geernteten Äpfel aus dem Klostergarten verarbeiten sie in der historischen Gesindeküche zu knusprigem Apfelcrumble.
Anmeldung erforderlich.
Anmeldung erforderlich.
Datumoverzicht
Goed om te weten
Algemene informatie
Aanmelding vereist
Prijsinformatie
10 Euro inkl. Zutaten und Museumseintritt
In de buurt
Dit is misschien ook interessant
Hier ontdekt u van alles; van de Noord-Duitse laagvlakte tot het middelgebergte, van kuuroorden tot kwaliteitsroutes. En bovendien: historische stadscentra waar u lekker kunt wandelen, shoppen en struinen.Tobias Valentien, Teutoburger Wald Tourismus